Нынче письма в камине я жгу...

День апрельский кончается, что ж…
А письмо я отправить забыла.
Ты уже никогда не прочтёшь,
Как безумно тебя я любила.
 
Всё прошло, понимаешь, прошло?
Что пылало - сегодня остыло.
Без тебя мне сегодня светло,
А когда-то безумно любила.
 
Всё прошло…и забыть бы пора,
То, что было меж нами когда-то.
Неотправленных писем гора-
Их уже не прочтёшь никогда ты…
 
День апрельский к исходу…в камин
Друг за дружкой бросаю листочки.
Человек чтоб не знал ни один,
Что таили в себе эти строчки.
 
Барабанит за окнами дождь,
Одиноко, отчаянно - стыло…
Ты уже никогда не прочтёшь,
Как же только тебя я любила!