Врать не буду...

Врать не буду, я его любила,
Так нелепо- о себе забыла,
Так бесстыже- чистая вакханка!
Как сдурела, баба- хулиганка!
 
Всё забыла- возраст, стыд и разум.
Всё свалилось на голову разом.
Не любовь , какое - то затменье,
Так любила- не было терпенья!
 
Что с того, что за плечами годы?
Страсти необузданной в угоду
Я сердечко, как тюльпан раскрыла.
Да, ошиблась,но я так любила!
 
Что потом? А что у всех бывает-
С головой безумство накрывает,
Крылышки до углей я спалила...
Так любила, так вот я любила!
 
А с бескрылой, разве интересно?
И поёт другой свои он песни.
Только эту , новую " фиалку",
Почему- то мне безумно жалко...