Каждый год, в твой день Рождения

Каждый год в твой день рожденья
Я стихи тебе пишу.
Пожеланья, поздравленья
В каждой строчке доношу.
Все мои открытки, знаю,
Сохраняешь, до одной.
Вот и нынче ты, родная,
Будто рядышком со мной.
В каждом слове, в каждой строчке
Я тепло тебе дарю.
Принимай стихи от дочки,
Знай, как я тебя люблю.
Понимаю , не резонно
Строчки куцые писать.
Я б могла по телефону
Столько слов тебе сказать!
Как люблю, и как жалею,
Как желаю я добра.
Ты больна - и я болею,
Ты здорова - я бодра.
Только снова поздравления
Я в стихах тебе пишу.
Я здоровья и терпенья
Пожелать тебе спешу!