Уехать бы туда, где телефоны не ловят...

Уехать бы туда, где телефоны не ловят...

Аудиозапись

Уехать бы туда, где телефоны не ловят.
Туда, где тишина и покой.
Туда, где никого нет кроме…
Туда, где буду только с тобой.
 
Туда, где чистый воздух и тёплое лето,
Где нет ни боли, ни лжи, ни слёз,
Куда стремится душа поэта,
Куда мечты ты мои унёс.
 
Я за тобой хоть на край света!
Только скажи, что лишь мой на века.
Я не предам, не отдам, и где-то
Пройдут счастливо наши года.
 
С тобой не важно: день, ночь или утро.
С тобой уютно, тепло всегда.
А когда ссоримся мы, то как будто
В моей душе наступает зима.
 
Ты подойдёшь ко мне, нежно обнимешь,
Прижмёшь к себе, я забуду про всё...
Только скажи, что всё не отнимешь,
Что расстояние перенесём.
 
Что не появится где-то другая,
И что любовь не угаснет в тебе.
Я так боюсь, но всё понимаю
И доверяю... Всё, словно во сне!
 
Да, в эту реальность поверить трудно,
Но ты поверь...Посмотри на меня.
Неважно: вечером, днём или утром
Я не оставлю тебя... НИКОГДА!
 
21.04.2019