Навек с тобой

Так хорошо, когда ты рядом,
И просыпаясь, сонным взглядом
Ты нежно смотришь на меня.
Я навсегда уже твоя...
 
Мне нравится твоя улыбка,
Твои глаза, твой громкий смех.
Нет, это вовсе не ошибка,
Что для меня ты лучше всех.
 
Судьба свела нас неслучайно,
Смогла я многое понять.
В моих глазах, полных печали,
Ты видишь страх всё потерять.
 
Вчера спросил: "Зачем тебе я?"
А я не знала, что сказать.
И сил я больше не имею,
Чтоб снова о любви писать.
 
Твой взгляд холодный, равнодушный.
Ты говоришь: "Ну, всё. Иди."
И может всем так будет лучше.
Скажу я тихое "прости".
 
Спущусь по Набережной, к морю.
Со временем пройдёт вся боль.
Ты - моё счастье, моё горе...
Я всей душой навек с тобой.
 
15.04.2019