Не желаю я с дочерью...

* * *
Не желаю я с дочерью
Говорить ни о чем.
Если дочь народилася,
То отец ни при чем.
 
Ведь не думал о дочери
Легковерный отец,
Устремив во влагалище
Возбужденный конец.
 
А потом появляется
Эта самая дочь,
Как расплата за бурную
Сладострастную ночь,
 
С выражением жадности
И цинизма в глазах,
С разноцветными лохмами
В негустых волосах,
 
С металлическим пирсингом
Страшно вымолвить где
И с наколками пошлыми
Абсолютно везде.
 
И отец перепуганный
Устремляется прочь,
А за ним устремляется
Разъяренная дочь.
 
И судебные приставы
На ее стороне.
За отцом они гонятся
По огромной стране
 
И отнять покушаются
Результаты труда…
Ну так будьте с влагалищем
Осторожны всегда.
 
Тяготенье к влагалищу
Вы должны превозмочь,
А иначе появится
Ненасытная дочь.
 
И у вас накопления
По суду отберут,
И покажутся глупостью
Добродетель и труд.