ПЯТЫЙ ПОСТУЛАТ

ПАРА.ЛЛЕЛЬНЫЕ
(Аня Санина)
 
Мы с тобою - потомки Плиния,
И продукт сильнейшей фиксации.
Но бредём параллельными линиями,
И боимся пересекаться...
 
ПЯТЫЙ ПОСТУЛАТ
 
Мы с тобою - адепты Эвклида,
Но зудят Лобачевского гены...
Вроде бы... пересечься должны мы...
Но не здесь...
Где-то там...
Во вселенной...