КОНЧЕН БАЛ

Хоть слащава его речь,
Но не будет больше "жечь"!
Избиратель, хоть и лох,
Остро чувствует подвох!
Лицемер, хапуга, вор
Сброшен с трона на позор.
Задолбал нас пустобрёх -
Самый ушлый из пройдох!
Спешно, как при ловле вшей,
Нужно гнать его взашей!
На второй он метил срок?
Можно! Но теперь - в острог.
Всю орду его плебеев
Поздравляем с юбилеем:
За угробленных пять лет
Предстоит нести ответ!
У порохоботов шок –
Не сотрут ли в порошок?
Их разнузданные трели
Как-то сразу присмирели.
Кончен бал! Порохоботы
Остаются без работы!
Это "точно", это "точно"!
И теперь уж "остаточно"!