ЯПОНА МУТЬ

АКЕБОНО
(АНЯ САНИНА)
 
Нежнейших лепестков лимонный цвет
На частоте созвездий звуков "моно"
С прожилкой зелени, со скоростью комет -
Вошёл в тюльпанов эру - Акебоно...
 
ЯПОНА МУТЬ
 
Я думал, икебана - это круть, -
Балдеешь, как от стереоэффекта.
Но Акебоно обнулил "япона муть"
Одним лишь Жёлтым Солнечного спектра.