Сирень

Сирень
Цветущая в саду сирень
притягивает взгляд,
Она нам дарит свет и тень,
и нежный аромат.
 
И этот аромат её
и красота цветения
Душе несут любви заряд
и волны вдохновения.
 
И раскрывается душа
лучами озарения,
И сердце чувствует:
внутри
идёт любви творение!
 
март 2019