Ах, ровесники мои!

Ах, ровесники мои!
Ах, ровесники мои!
Нас не так уж много!
В жизни выпала для нас
Дальняя дорога.
 
Принимаем благодарно
Каждый день и каждый год.
Раньше возраст мы скрывали,
А теперь наоборот.
 
Не скрываем, объявляем,
Заявляя просто,
Что нам было..., или будет
Скоро, девяносто!
 
С Новым Годом, дорогие!
От души желаю вам
Счастья, радости, здоровья,
Всё с любовью пополам!
 
Пусть любовь вокруг сияет
Каждый миг и каждый час,
И здоровье улучшает
Нам и всем, кто здесь, сейчас.
 
декабрь 2018