совет

***(11 апреля 2019)
Судьбой не зря даны нам встречи.
Пытаешься забыть всё что ушло?!
Но память-
память будет вечной,
Тебе напомнив о былом.
Пройдут года,покроешься сединой.
И в мыслях промелькнёт вдруг дорогое.
С тобой и прошлым связано оно.
Ты не грусти,знать так надо!
Пусть будет,как судьбой дано!
Когда скучаешь по былому,
с душою породнилось это всё.
Не унывай,прошу тебя,не надо!
Жизнь только раз у нас,пойми!
А значит не сворачивай,иди!