Русалка

Русалка

Аудиозапись

Автор предупреждает, прослушивание песни
вредит Вашему профессиональному слуху ! ! !
В одном далеком месте
На берегу реки
Ловили рыбу братья
Все были рыбаки
 
Поймали там русалку
Достали из воды
Она была прекрасна
Неписаной красы
 
Держал один русалку
Сеть убирал другой
А третий непутевый
Влюбился он в нее
 
Гадание цыганкой
Намедни говорит
Его любовь с русалкой
Семерка карт лежит
 
Прилетел кулик на речку
Уток кречет всех поднял
Целовал рыбак русалку
Тихий вечер брачным стал