Современный сон Робинзона

Вдруг снится мне сказочный сон
Будто высажен на остров я
Как легендарный Крузо Робинзон
Палатка , провиант и снасти
В общем все, что может и спасет
От всяческих невзгод и дикой пасти
Проходят дни, палатка исхудала
Одежда износилась до лохмот
Пороха осталось совсем мало
Вряд ли кто на помощь мне придет
Выход с положенья найден быстро
Поймал козу и приручил себе
Те зерна, что остались с провианта
Посеял и собрал свой урожай
Построил дом- шалаш ему название
И тихо ждал приход зимы
Часто выходил я к морю
Где мимо проходили корабли
Однажды море потемнело
К острову пришел чужой фрегат
Пираты были там и женщин белых
Сдавали на съедение дикарям
Костры здесь были ярче солнца
Белые красивые фигурки
Готовые к обеду дикарям
Стояли у костра играясь в жмурки
От сильного и яркого огня
Меня такая трапеза гневила
Был готов убить их всех подряд
Но чем убить,вопрос стоял жестоко
Ведь пороха всего один заряд
А дикарей их было тут так много
Значит и победа не моя
Решил на хитрость я пуститься
Украл одну из девушек себе
Боялся обнаружится пропажа
Начнут искать несдобровать и мне
Но дикари считать то не умели
Забрали что осталось и ушли
Вдруг увидел в этом сновидение
Тебя ,что Пятницей назвал
была тобой, моя любовь без времени
И сон мой сказочный пропал
Проснулся от безумной страсти
Вокруг царила тишина
Но сколько было в этом счастья
Ты стала Пятницей сама
И целовала меня в губы ,
Обнимала не боясь меня
Ведь я обросший был и грубый
Но час любви не знает сна