Желаю всем любви и радостных улыбок

Желаю всем любви и радостных улыбок
 
О Боже ! Как наш короток век
Не забывай об этом человек
Вся жизнь !..множество событий
Не суждено нам повторить их.
 
В любви жизнь так же коротка,
Полна страданий, бед она.
Судьба... Вся в поиске желаний,
Порой, увы, лишь ожиданий.
 
Еще раз, всё же, повторюсь я:
Живите, радуйтесь друзья.
Пусть путь из проб,слез,порой ошибок
Желаю всем любви и радостных улыбок !