Увы, прошли те времена

Отзыв на "БЕЗ БОЛИ - ЭТО НАСЛАЖДЕНЬЕ"
Гаптуллов Фердинанд
 
Увы, прошли те времена,
Когда нам было всё по силам.
Теперь, увы, болит спина
Порою так невыносимо.
Да, и суставы, друг, не те,
И ни при чём, скажу здесь, возраст.
Нагрузки были ещё те,
Больны, мой друг, все мы артрозом.
Осталась только лишь душа,
Она чиста, нежна, как в детстве.
Она добра, любви полна
И проживёт ещё лет двести.