Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Шаронов Дмитрий
Зачем нам воевать
Зачем нам воевать
Шаронов Дмитрий
Отзыв на "Не прекращаются бои"
Атаева Елена
https://poembook.ru/poem/2125435
Зачем нам воевать,
Зачем, скажите, люди.
Жить в мире лучше будем,
Не будем обижать
Всех, кто иначе мыслит,
Кто видит мир другим.
Как много в мире истин,
А Бог у нас один.
Стихи этого автора
Время к нам неумолимо
Время к нам неумолимо
Увы, прошли те времена
Время к нам неумолимо
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления