Не думал, не гадал

Отзыв на "ПОЭЗИЯ, БРАК ПО РАСЧЁТУ"
ga-lucia
 
Не думал, не гадал,
Что влипну, и надолго.
Писать стихи я стал,
Жаль, мало в этом толку.
Но, как всё изменить,
Увы, теперь не знаю.
Мне без стихов не жить,
Душой их принимаю.