Прошлое.

Прошлое.
Всё обрушилось, резко свалилось
На поникшие, женские плечи.
Что поделаешь, так получилось
И вы знаете - время лечит.
 
Всё плохое когда - то проходит
Только след от него остается.
И бывает опять с ума сводит,
И обидой внутри отзовётся.
 
И казалось с годами мудрее
По другому мы жизнь понимаем.
То что было, уже не изменим,
Но себя за ошибки ругаем!