Я забуду нежные имена

Я забуду нежные имена,
и стихи, и ноты твоих мелодий.
Буду на воду дуть,
потому что пришла весна,
разлила молочное половодье.
Три сосны — под корень,
моя щепа
переведена ревностью на лучины.
И теперь я беспомощна и слепа.
 
С первой жертвой, весна!
С почином!