От меня беги

Расскажи мне, за что ты меня полюбил,
Чем привязан навек ко мне?
Если б знал ты, кого к себе в душу впустил,
Кто является ночью во сне.
 
Ты со мной не один литр крови прольешь,
Вдрызг сопьешься на самом дне.
И в отчаянии тихо из жизни уйдешь
Чтобы совестно стало мне.
 
Только мне не в первой жениха хоронить,
Ты не первый, кто жизнь сгубил,
Кто в надежде хоть каплю любимым быть
Сам на шее петлю сдавил.
 
Может, я паразитка на теле твоем,
Я пиявка твоей души.
Прицепилась к тебе ленточным червем,
Пожираю твою я жизнь.
 
Ну раскрой же глаза, на меня посмотри.
Я же дрянь, не стою любви.
Ты не мой, ты чужой… Мне не жаль, уходи.
От меня что есть сил беги.