ВЕСЕННИЙ ДОЖДЬ

Весенний дождь, как детский смех,
Нёс радость неприкаянного счастья.
Весенний дождь, ты лучше всех...
Возьми меня в свои объятья.
 
В объятьях тех я проросту
Травой, в зелёном вдохновеньи.
Любовью буду на лугу,
В цветочном радостном цветении.
 
Прислушайтесь, я вам пою,
Пою просторами земными.
Природу я, как жизнь, люблю!
Она прекрасна в этом мире.
19-11-2010