Я НЕ ДЖОРДАНО БРУНО, НО ГОТОВ НА КОСТЁР

Я не Джордано Бруно, но готов на костёр
За веру своих убеждений.
По Вечности, жизненной мыслью пройдясь,
Увидел я путь из множества мнений.
 
Те мнения вобрав, как все знания, в кулак -
Единым во всём существую.
Во мне есть и Свет, во мне есть и Мрак...
Я создаю - мировую.
 
Светом любви всем в сознание войдя -
Я отмываю заблудших.
Милая внучка, планета Земля,
Тебе предоставлен тот случай.
20-01-2012