СТИХИ БЫВАЮТ, КАК ВИНО

Стихи бывают, как вино,
Настоены на чувствах.
В подвалах жизненной судьбы
Хранится то искусство.
 
Стихам так хочется наверх
Чрез слово проявляться.
Не всех там ждёт судьбы успех...
В них нужно состояться!
27-04-2019