Как-будто нежность спеленали
Однажды утром ты проснёшься,
До зуда ощущая теплоту…
… От, сука! И куда же ей деваться?..
Куда засунуть тела немоту!?..
Как-будто нежность спеленали,
Бросая холод в простыню.
… И губы непослушанием дрожали,
Невнятное бросая в пустоту.
Срезая учащённое дыханье,
Просунув в ушко бичеву,
В который раз убъёшь желанье,
Предельно напрягая тетиву.