В моей судьбе все повторится снова

В моей судьбе все повторится снова
В моей судьбе все повторится снова,
Сансары бесконечной круг.
Горят костры в глазах
И я стремлюсь разрушить все опять оковы.
 
В моей душе потеряны ключи от дома,
Закрыто и следы борьбы.
В тебе изъяна нет.
Но что-то холодно, тревожно мне немного.
 
В моих словах ты не найдешь пути иного,
Я - вечный воин и мудрец.
В тебе лишь океан,
Но кажется, в тебе и вся моя основа.
 
В моей судьбе все повторится снова,
Сансары бесконечной круг.
Хочу себя спасти.
И я стремлюсь разрушить все оковы...
 
 
© Copyright: Эринн Алекса, 2019
Свидетельство о публикации №119042600738