Выпусти демонов

Выпусти демонов
Выпусти демонов!
Нажми на курок!
Ой, девочка бедная!
Пух...Прямо в лоб...
 
Выпусти плавненько!
Пошли за звездой
Того, кто исправненько
Забил не впервой.
 
Выпусти демонов!
Нарушим контроль
Над этой системою.
Хочу вакуоль!!!
 
Выпусти,выпусти!!!
Я жажду глоток!
Живешь архетипами?!
Жму на курок.
 
 
© Copyright: Эринн Алекса, 2019
Свидетельство о публикации №119041908978