Сын истинных богов

Сын истинных богов
Он идет так неосторожно,
Задевая мифы, комья лжи.
По дороге двигаться несложно,
Выбирая светлые пути.
 
Выбирает он свои законы,
Выбирает правила свои,
Клонов он обходит и шаблоны.
Любит он молчание луны.
 
Сонное сияние разрушит,
Прижимая к телу посильней.
Прошепчу на ухо-"Очень нужен"...
Горизонт виднеется ясней.
 
Я в глазах увидела созвездья,
Многоликий свет из ста миров.
Это всё познания предвестник.
Он идет, сын истинных богов.
 
Он идет так неосторожно,
Задевая мифы, комья лжи.
По дороге двигаться несложно,
Выбирая светлые пути.
 
Выбирает он свои законы,
Выбирает сердце лишь его.
Клонов он обходит и шаблоны.
Выбрала его уже давно.
 
 
 
 
 
© Copyright: Эринн Алекса, 2019
Свидетельство о публикации №119042900512