И в ад бы рады ...

Навсегда ушло, что было,
Осень и и зима в бреду.
И не знала, что Любовь такая сила
Преподносит нам и радость и беду.
 
Понять её нам очень трудно,
Ломает судьбы и сердца.
То соединит нас неразлучно,
Научит друг друга - понимать.
 
То нежности она полна
Высокой и, конечно, беспредельной.
То удивит нас как заря,
Светить душою заставляет смело.
 
Она свободу нам дарит,
И в то же время больно ранит.
Как взрыв на солнце осветит,
То в темноту тебя упрячет.
 
В плену Любви согласны быть,
Для нас желания - прекрасны.
Никак собой не управляешь Ты,
Её лучи для нас - опасны.
 
Но всем нам хочется Любви
И мы согласны на все её проказы.
Если бы только тебя Он - любил,
То с ней и за ним и в ад бы рады !