Показалось ...

Чужая - для меня ...
Прости за минутную слабость,
Что поставил Любовь под удар.
Весна во всём виновата -
Взбудоражила чувств пожар.
 
И волной понесло хрустальной,
Всё сметая на своём пути.
Если бы знал, что жизни кривая -
Посмеётся! Теперь - хоть кричи.
 
Показалось - обворожила,
Показалось - сердце взяла.
Оказалось - не яблоней белой,
Оказалось - и без цветов она.
 
Теперь с тобою - порознь,
А в душе ещё теплится свет.
И надежда меня согревает,
Что не будет таких больше бед!
 
Издали за тобой наблюдая -
Кажется - всем хороша !
Но для меня Ты - чужая
И по осколкам - плачет душа !