Солдат Победы!

Солдат Победы!
Снова встречаясь с весной,
Снова ничто не забыто,
С памятью полной войной,
В чарку до края налито.
 
Сделал солдат что ты мог,
По фронтовому одетый,
С неба спускается Бог
Выпить с тобой за Победу.
 
Первую чарку все-ж ты
Пьешь за безвинно погибших,
Звёзды над ними кресты,...
Фотки друзей не доживших
 
Соткана память из слёз
Всех их сражавшихся с адом,
В раз почерневших берез,
Детства с мертвеющим взглядом.
 
Горе из глаз ты смахнешь
С этого боли-свиданья.
.........................
Чарку другую нальешь
После минуты молчанья.
 
Господь!!!Я сделал что смог?
Правда же! Правда ведь это!?
-Истинно,
Рек ему Бог,
- И пьем мы за Вашу Победу!
За нашу с тобою Победу!