Алсу!

Алсу!
Как гордость - признак своеволья...
Ты пленница благих надежд,
Но в этой зависти застолья
Грех в белоснежности одежд.
 
И нет святого к вам участья,
Лишь смехом им вся боль моя!
Божественность для них ненастье,
Болезнь и падаль бытия.
 
От них ушла в свои рассветы
Своей любви, в ее мечты,
Где красота рисует лето
И всюду милые черты.
 
Там в людях видно неземное
И счастьем светится земля,
Вокруг любовь и всё родное
Семья и есть душа моя.