Поколение ЕГЭ

Сегодня написал племяш
Мне в СМСке "слово" "тобеж".
Попридержи-ка свой кураж!
Зачем моё здоровье гробишь?
 
Бьёт больно челюсть по ноге.
Смеяться буду до субботы.
Эх, поколение ЕГЭ...
Читайте книжки, обормоты!