Сегодня экзамен

Соседи, привет. Завтра можно вздохнуть
И высунуть нос из укрытий.
Сегодня экзамен. Мерило и суть.
Плюс время чудесных открытий.
 
Что путь в музыканты суров и тернист,
Я знал, но давился и ойкал.
Ведь пьеса, что учит наш сын-пианист,
Ни разу не реквием. Полька!
test