Кое что из прошлого...

Прощай бесстыжая, прощай!
Похоже нет уж компромисса...
Круши любовь! Уничтожай!
Играй свой бенефис актриса...
 
Я не могу мешать тебе
Твоим безумствам предаваться.
Сколь ты не веришь больше мне,
Сколь жаждешь так со мной расстаться,
 
Ну что же, так тому и быть.
Я знаю время нас рассудит...
Душа потребностью любить,
Тебя в последствии пробудит.
 
Пусть не сегодня, не сейчас,
Пусть ныне ты верна влеченью.
Пусть ныне ты не веришь в нас
И храм наш преданный забвенью.
 
Но знаю я, настанет миг,
Когда под грузом сожаленья,
В душе твоей безмолвный крик,
Пройдет волной выздоровленья.
 
И вознесутся над тобой
Презренных чувств воспоминанья,
И приведут рассудок твой,
К порогу разочарованья.