Я знаю Вас…

Я знаю Вас,
И в умилении милом –
Явилась чувственная смесь.
 
Я слышу глас,
Хвала всем силам! –
Непостигаемая взвесь.
 
И будто вальс,
Где ритм с эфиром,
Прекрасно, так оно и есть!
 
Всего лишь раз,
Одна лишь в мире –
Твоя изысканная месть!
/26.04.2019/