Сможешь и ты

Знаешь ты можешь и дальше ныть
Но У меня есть дом,машина
И я пью старое вино
Я кайфую как бокач в кино
То рестораны то казино
Бываю пьяным в говно.
Но я работаю без сна
В дождь, холод, в жару,
Мне похую какая погода снаружи.
Главная какая оно внутри
Я просто мечтой горю.
А ты лентяй жди жди
Я тоже был как ты
Но я смог сдвинуть себя с кровати.
Начни сейчас может сможешь и ты!
 
 
Раль Зиврэп