Нет причин.

Ну нет же причин нам расстаться
Как это,твои поцелуи не для меня
Не не хочу понять тебя я.
Я ж люблю люблю тебя.
 
Ах как же продажный и
Не честный наш нынче мир.
Что ж и тебя унесла мирская волна,
А Я болван так и не догадался, что
К деньгам и богатые парням у тебя же нет мер...
 
Раль Зиврэп /27.04 . 2019