Ты моя гарема...
Сам с собой воюю но так это мило,
Что я говорю Sevgisiz urəyim ağrayır mənim,
Оттого улыбаться я уж забыл довно.
В мечтах sen toxunan çiçəkli bir xalım.
Мне б на миг обнять тебя ханым.
Вот и всё mənim arzularım.
Я тебя люблю mənim kainatım
Ver razılıq seni qoy qaçırdım
Ты моя гаремa ты моя джаным.
Ты будешь счастлива buda mənim святой andım.
Раль Зиврэп 25/04/2019
P. S написано по просьбе друга,строго не судите.