ДОЖДЬ В ДЕКАБРЕ

ДОЖДЬ В ДЕКАБРЕ
Привет мой друг!Нежданно,в декабре,
В моё окно ты робко постучал,
Так заходи,коль время перепутал,
Ты по гостям зимой ходить начал?
Зима тебе наверно не по нраву?
И смыть решил ты её первый снег.
А ведь всё зря,ты сам заледенеешь.
И превратишься в белый чистый снег!
10,12,2015. 08:11