Время к нам неумолимо

Время к нам неумолимо,
Годы быстро пролетят.
Сколько в прошлом дней счастливых,
Вот уже и шестьдесят.
Но душою не стареем,
В ней попрежнему огонь.
Мы о прошлом не жалеем
И не нужен нам покой.
Время к нам неумолимо,
Но мы знаем наперёд.
Если хочешь быть счастливым,
В жизни точно повезёт.