Новая жизнь.

Новая жизнь.
Новая жизнь пробивается к свету,
Тянет ручонки и жмётся к груди,
И по душе разливается лето,
И хочется миг этот не упустить.
 
Важно лишь то, что всё это случилось,
Смотрит на мир этих глаз синева,
И улыбается нежно и мило,
Глядя с любовью сейчас на тебя.
 
Импульсы сердца танцуют и давят
Разворошило безоблачный цвет,
И пляшут сегодня дальние дали,
Ведь ничего невозможного нет.