***

***
Пусть, так случилось в жизни Вашей,
Что в радости годами Вы живёте,
В доверии, в любви, в большом почёте.
И мир представлен полной чашей
Прекраснейших событий ежедневных,
Друзей хороших, настоящих, верных,
И нет действительности краше.
 
 
Пусть Вам готовы ежечасно
Симпатию дарить и комплименты,
И нежной страсти чудные моменты.
Не жизнь у Вас, а просто сказка:
В ней места не найдётся для злословий,
Способных очень быстро Вас расстроить:
Вы к чепухе других бесстрастны.
 
 
Владыки жизненных событий!!!
Устроили судьбу свою толково,
Грозит ли Вам нечаянное слово,
Что скажет невзначай любитель:
Завистливый до жути неудачник.
Не сложная совсем для Вас задачка
Обманом защитить 《обитель》.
 
 
Остерегайтесь 《липовой》напасти.
Подлог — поступок низкопробный.
Ведь, даже капля лжи порой способна
Доверие низвергнуть в одночасье...
 
 
26.04.2019г. ©️ Kastorix Joy
Изображение взято из интернета.