Заплатками небо над головою (Текст Романса)

Заплатками небо над головою,
Вот-вот прослезится оно.
Написаны строки дрожащей рукою,
Но им не решить ничего...
 
С грохочущим звоном боль душу терзает,
И бьётся она за "стеклом".
А сердце в груди свою силу теряет,
Пропитано будто свинцом...
 
Так тяжко на сердце, и только бумага
Спасёт от беды роковой.
Пишу эти строки. Читать их не надо:
Так глупо расстались с тобой.
 
Чужое ты счастье, любовь и отрада,
Не стал для тебя я судьбой.
Пишу эти строки. Читать их не надо.
Останется память со мной.
 
14 апреля 2019г. © KJ