Благодарность весне

Весна природу пробудила,
Людскую грусть от слез отмыла,
Ручьями души обновила,
Надежду в людях воскресила.
Тревогу дней всех растопила,
Всю радость жизни возвратила,
Любовь всю к ближним приоткрыла,
И на поступки вдохновила....