В заповедном лесу

В заповедном лесу
Ворошил ветерок
Золотых твоих влас
Омывал ручеёк
Синеву чистых глаз
 
Словно путник усну
Под мелодию птиц,
В заповедном лесу
Под закатом ресниц
 
Пусть цветы оплетут
Надомной покрова,
И ветра унесут
На крылах в небеса
 
Защитит меня дуб,
Запорошит листвой
И они не найдут,
Не нарушат сон мой
 
В этом месте нет лжи
Ты не будешь одна,
Лишь душой дорожи-
Что с рассветом видна
 
Я посплю и вернусь
Белым волком во сне,
В чистый снег обернусь
И уйду по весне
 
Может быть, ручейки
Обернутся в моря,
И частичку души,
Обогреет заря