Клич для клана в игре.

Клич для клана в игре.
Мы здесь!!
Но ты еще не с нами
 
Нам нужен ты
Для штурма адских врат!
 
Лишь меч в руке
И честь под небесами!
 
Вперед!! Огонь!! Огонь!!
И нет пути назад.