Размышления
Размышления стабильны,
Толи вровень, толи вкось.
Информация обильно,
Где-то в точку, где-то вскользь.
Мысли скрытные, как мины
Порождают тьму идей.
Много дум и много линий,
Но и творческих затей.
И как ветер подгоняют
Пламя в тлеющей печи,
Где иллюзии познают –
Разум – творчества угли!
/26.04.2019/