Жертвуя любимым...

Жертвуя любимым,
Замечаешь вес.
В слабости есть сила.
Негодует бес.
 
Страстями ранима,
Всякая душа.
Ожидает мира,
Всё-таки греша.
 
В покояньи – благость,
Ощути покой.
Состоянье – радость.
Ты уже иной!
/23.04.2019/