Не принцесса...

Не подошла...ну, не принцесса.
Не влез хрустальный башмачок.
Имеются излишки веса,
И не ношу я каблучок!
 
Сижу, стихи пишу, ем булки.
А что теперь мне, голодать?
Мне как бы в нашем переулке
В таких " хрусталинках" гулять?
 
Принц, поищи другую ногу,
Чтоб ни подрезать, ни ушить!
А мне по нашенским дорогам,
Так и с такими можно жить!
 
Дурак ты, принц! На самом деле,
Ты тоже ведь совсем не принц!
Мужик с залысинками, в теле,
А ищешь до сих пор девиц,
 
Чтобы могли на фортепьяно,
И чтобы шляпки- каблучки!
А ты , от власти полупьяный,
Им мерил, мерил башмачки!
 
Я - не по мерке...нет, поди ты?!
Деревня! -вторишь свысока.
А ведь смотрел ты с аппетитом
На круглые мои бока.
 
Дурак ты, принц! Какого чёрта!
Вот если снять вопрос про вес
В кроссовках, хоть на" Вы" со спортом,
Любой дам фору из принцесс!